Hola, soy Natacha. Esta semana comparte receta con nosotros nuestra cuñada (mía y de Alicia) y amiga, Pepa Gurucharri. Desde su casa en pleno campo en Pilar de la Horadada nos propone una receta de quinoa con verduras crudas y frutos secos muy fresca, nutritiva y tan natural como todo lo que hace.
Muchos conocéis a Pepa y quienes no la conozcáis debéis hacerlo cuanto antes. Pepa es la energía positiva en estado puro. Te quita los males del cuerpo y del alma mediante la liberación del pericardio o la Osteopatía bioenergética celular. Y, ¿en qué consiste eso, os preguntaréis? Muy sencillo: ella, con sus manos y la energía que fluye de ellas, te mueve el pericardio para poner en orden todo tu organismo.
Así lo entiendo yo que lo he probado, pero creo que mucho mejor que explicarlo es sentirlo, así que os recomiendo que contactéis con Pepa y probéis un tratamiento para entender lo que se siente. La podéis ver y contactar en Facebook, “Casana Pepa Gurucharri”. ¡¡No os podéis perder un tratamiento suyo!!
Ingredientes (para 4 personas)
Una taza de quinoa; medio pimiento rojo y medio verde; media cebolla roja; una rama de perejil; un trozo de apio; un aguacate; brotes de ensalada de varios tipos; un puñado de frutos secos variados; un puñado de alguna fruta deshidratada que os guste; aceite; vinagre balsámico o limón; sal y comino.
Elaboración
Hervimos la quinoa y reservamos (como explicamos en otra receta, hay que lavarla antes de hervirla).
Cortamos las verduras en trozos pequeños, machacamos los frutos secos y troceamos las frutas deshidratadas. Mezclamos todo con la quinoa.
Para el aliño, Pepa propone distintas opciones según los gustos: puede aliñarse con aceite, sal y limón o aceite, vinagre balsámico, sal y comino.
Espero que os guste y, sobre todo, que os animéis a probar un tratamiento de Pepa.
¡¡ Liberad vuestros pericardios!!