Bacalao dourado (Alicia)

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El bacalao me encanta: es un pescado blanco que supone una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la B1, B2, B6 y B9  y  es rico en minerales como el potasio y el fósforo.

La receta de hoy es típica portuguesa y muy fácil de hacer. El otro día, Carlos me sorprendió con este plato que preparó en menos de 20 minutos (con patatas paja de bolsa) y bacalao desalado desmigado. Estaba buenísimo, así que hoy he decidido hacerlo para vosotros.

Ingredientes

400 g de bacalao desalado desmigado; 4 patatas o 1 bolsa de patatas paja de bolsa;1 cebolla; 4 ó 6 huevos; aceite de oliva; sal; perejil o cilantro

Preparación

Si te decides a hacer tú las patatas, se pelan las patatas, se cortan con una mandolina en tiras finas aproxima 1 ml, se reservan en agua hasta que se frían y se secan bien antes de freírlas.

Se pela la cebolla y se parte en juliana muy fina

En una sartén, se pone aceite para pochar la cebolla con un poco de sal ( cuidado con la sal, el bacalao ya tiene mucho).

Se añade el bacalao troceado y se saltea un par de minutos.

A continuación, se añaden las patatas y se mezcla durante 2 minutos.

Y por último, los huevos batidos que removeremos con cuidado para que el plato no se seque.

Se emplata y se espolvorea con perejil, cilantro o nada.

Espero que os guste. A mí me encanta y, sobre todo, ¡¡¡que me lo hagan!!!

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