Wok de fideos chinos con verduras (Alicia)

FIDEOS AL WOK CON VERDURAS

En casa nos gustan mucho los fideos chinos,  y los comemos unas veces con verduras y  otras veces con carne o pollo en tiras. La receta que os traigo hoy es solo con verduras, para  volver a la vida sana después de  los excesos navideños.

Aunque yo suelo hacerlo con los ingredientes que os pongo abajo, podéis improvisar y probar con otras verduras como zanahorias, puerros, tirabeques o incluso brócoli…el único secreto es cortarlas de la forma adecuada y no dejar que se hagan demasiado, ya que al dente están más ricas y conservan mejor sus cualidades nutricionales.

Ingredientes para 4 personas

Un paquete de fideos chinos; cebolla; pimiento verde; pimiento amarillo; pimiento rojo; bandeja de champiñones; un manojo de espárragos verdes…Y si tenéis alguna verdura más como calabacín o berenjena, adelante con ellos, esta receta los admite fenomenal.

Preparación
Lavamos las verduras y las partimos en trozos no muy grandes,  yo las corto en juliana.
En un wok o cazuela echamos una chorretadita de aceite y salteamos todas las verduras juntas.
Ponemos una cazuela con agua, cuando rompe a hervir echamos los fideos y los dejamos durante un minuto. Después los escurrimos y lo mezclamos en el wok con las verduras y un chorro de salsa de soja.

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